宝宝白天打针红肿哭闹是哪里不舒服呢?测体温是接近37度的。

其他答案
小孩子是可能受到了惊吓的,所以才会哭的,没有发烧,应该不要紧的。
平常可以用温毛巾敷一下宝宝的伤口,然后保持干爽的肌肤,这样可以慢慢恢复。
宝宝是打的什么针呢,肯定是因为不舒服了,所以才引起的哭闹的。
小孩子接种疫苗之后,很多胳膊上都会出现红肿的,这个时候你要每天晚上用热毛巾热敷20分钟左右,很快会消肿,温度只要不超过37度,不属于发烧。
出现了红肿的现象,很可能是这个伤口碰到水有些发炎了的,像这种情况可以治疗的碘伏消毒
出现了红肿的现象,这个很可能是伤口的原因的,碘伏消毒就可以了,没有发烧,没有发炎。
如果是打完预防针宝宝身体有什么不舒服,你可以看看孩子状况,如果一直是哭闹不止那应该去就医,怕宝宝对药物有什么不适应,有的宝宝打完针后会有发烧,但一般都会没事的,一般三天会有反应,我家宝宝白天打完晚上就开始发烧,需要宝宝多喝点水,如果宝宝高烧可以吃点退烧药。时刻注意孩子的状况,有什么不舒服立马就医,祝宝宝健康。
现在小孩子应该就是属于有一点烦躁,你可以用玩具来分散小孩子的注意力就可以了。
有的疫苗打了是会出现这样哭闹的状况,安抚一下宝宝的情绪,打针的地方不要碰生水,多给他喝水哦!