医生,您好!怀孕37周了24小时定期尿检,检查出来尿蛋白2787毫克,血压目前高血压120 低血压100。请问一定要剖腹产吗

其他答案
一般情况下剖腹产会比较安全,只要大人和孩子健康最重要,多听医生的指导。
你这个低压太高了呀,这种情况胎儿和大人都有可能有风险的,最好是剖腹产。
如果你的血压过高的话。大夫就会建议你剖腹产的,因为血压过高容易造成脑出血的现象发生。
像你这个情况的话,就需要去剖腹产了,血压不正常是不可以顺产的。
有些高的,算是高血压。可以吃药的,还有就是这时候注意不要吃太咸的食物
现在这个血压的话确实是有一点偏低的,所以说现在应该都还算是可以尝试着顺产