给宝宝买那个保险好

其他答案
这个可以按照自己需求来选择吧,看看哪一方面对宝宝好处比较多呀。
给宝宝买保险要先想清楚看你比较侧重于哪个方面,然后有针对性地去买。
我建议给宝宝买医疗险吧,因为医疗险以后的用处会更多更大一点,不过还是看你自己哦。
具体要看自己的需求了,只有满足自己需求的东西才是好的,所以自己先考虑
宝宝可以购买商业的大病医疗保险,万一生病的话,可以报很大一部分
那你就可以给小孩子买一些疾病保险,这样对孩子来说的话就会更加安全一点的。
保险哪个适合宝宝就买哪个,我给老大买的平安,少儿服给老二买的中国人寿的。