婴儿着凉腹泻吃什么药安全啊?孩子六个月了,还穿着肚兜的了。

其他答案
6个月的宝宝出现这种情况,可以给他贴丁桂儿脐贴,这个效果最好了。
如果只是轻微腹泻的话,你可以给他喝一点苹果水的,如果腹泻严重,那要吃一点思密达。
孩子着凉了拉肚子可以多喝点水,拉的次数多就需要去看医生,吃点药了,自己不要乱吃。
孩子如果生病了,一定不能去,此乱用药,因为是要三分毒,如可能会加重病情
我给我家宝宝吃的是健脾胃的药,我是带他看了医生之后的话,医生给开的
你可以给他吃点益生菌,或者是吃点思密达,也可以给她吃蒙脱石散,多喝点水。