孕期防辐射服穿到几个月啊

其他答案
可以穿到怀孕9个月左右吧,然后平常就可以多爬爬楼梯,这个对以后顺产很有帮助。
那就看你什么时候离开有辐射的地方,如果离开了的话,那就可以不必穿防辐射服的。
可以一直穿到宝宝生的,如果后期接触电子产品少的话可以不穿的。
一般都是建议到孩子生了才不穿,平时妈妈又少使用手机和电脑可以多到户外去活动
防辐射服的话,一般整个怀孕期间都是可以穿的,一般来说,特别是怀孕早期前三个月不能少