怀孕初期用什么护肤品,太极古芳小绿瓶可以用吗,他们说可以用的,不知道能不能用

其他答案
怀孕了就不要选择这些平时用的护肤品,你可以选择孕妇专用的,这样会比较放心一些,我觉得豆乳亲~润这个牌子还是不错的
大宝开始就用的亲~润,感觉补水真的很好,特别是精纯豆乳的那款,很滋润。
在怀孕初期,只要是补水保湿的护肤品都可以用的,也可以用袋鼠妈妈,娇韵诗是孕妇专用的品牌的,平常多做补水面膜,出门的话做好防晒的。