孩子晚上睡觉咳嗽几声是不是咳嗽?这两我发现我家孩子半夜的时侯咳了几声。

其他答案
夜间是人体肺部排毒的时间,这个时候可能会有咳嗽的问题,说明是在排毒,偶尔咳嗽不要紧。
我家宝宝也是这个样子的,后来检查的话属于病毒性感染了,给吃了药。
如果只是偶尔咳嗽几声的话,不需要太担心的,有可能孩子是半夜干的,也有可能是口水呛到引起的,不过经常能听到咳嗽声,这种就最好带宝宝去医院看一下。