宝宝益生菌空腹吃好不好?我买了一包益生菌,孩子吃的时侯都是空腹的。

其他答案
其实是要注意给他添加到奶粉里面一起补充的,这样子才能够更好的吸收。
这个可以跟粥或者是奶粉一起喝的,就是温度不要太高就好了,吃点这个也是很好的,最重要的是食物上补充点。
可以的,有的益生菌是空腹吃才会有效果的,有的益生菌是饭后吃的,所以要看说明书。
问题不大,宝宝益生菌最好是买LifeSpаce益倍适婴幼儿益生菌,这种每天吃1-2次,温水冲调即可饮用,坚持补充能提高免疫力、调理肠胃。
是可以给宝宝补充一些益生菌的,可以帮助宝宝调理肠道的,可以空腹的时候吃效果比较好。