七个月宝宝晚上哭闹,不吃奶怎么办?给孩子量了体温也没有发烧。

其他答案
他只要哭闹,那就是哪里不舒服或者是哪里有需求,我觉得你可以给他去看一下,听听医生是怎样跟你说的吧。
宝宝白天精神状态怎么样呀?如果一切都还好的话,那不用担心,可能是宝宝白天不想睡觉。
这个可能是身体不太舒服,你可以观察一下是不是肚子胀气,肠绞痛,可以顺时针的给宝宝按摩一下腹部,或者是采用飞机抱的方法,应该都是可以有所缓解的,多给他喝点水,先减少他喝奶的量。