子宫肌瘤微创手术要多久才能要孩子?姐之前做过这个手术,现在想要孩子了。

其他答案
最好等身体真正恢复好以后,这样要会孩子比较安全,而且多注意休息。
只要身体完全的恢复好之后的话,再过一两个月之后就可以考虑要宝宝了,最主要的是身体要好。
这个要看身体恢复情况啊,就是有做过手术的话,那么可以去复查一下身体恢复的好不好。
大概三个月以后都是可以怀孕的,可以先调理好身体,多注意休息。