两岁宝宝抢东西怎么办?我家宝宝跟朋友的宝宝总是爱抢玩具。

其他答案
小宝宝都是处于这个阶段的,慢慢的大一点之后自然会学会分享了,平常要多告诉他的。
两岁的小孩子总是抢东西,要跟小孩子多讲道理,都会沟通一下,多教一下宝宝。
宝宝还小,他还不懂得分享,这个还是需要慢慢教育的,不能操之过急。
两岁的宝宝这个时候没有物权意识的,所以说给宝宝抢东西也是正常的,一定要教会孩子学会分享的。