100天的宝宝不吃奶粉怎么办?孩子出生以来一直吃的母乳,现在我开始想给喂奶粉了。

其他答案
你是母乳不够吗?如果母乳够的话我建议你最好是坚持母乳,因为这样对宝宝的抵抗力都是非常有好处的。
宝宝一直吃母乳,不吃奶粉是很正常的,如果你母乳充足的话,没有必要给宝宝添加奶粉。
吃母乳的孩子,他不喝奶粉是很正常的呀,我们家也是吃母乳的,现在一周岁了还是不吃奶粉的,想让他吃奶粉,除非你先把母乳断掉
我的奶水不够,就给他加了奶粉,但是一开始选的奶粉他都不爱喝,而且消化不好,小肚子老胀胀的。做了很久的功课,最后选的金领冠珍护,它比较适合中国宝宝,而且很贴近母乳,里面有乳源二代OPO,能软化便便,让宝宝远离便秘。而且配方营养丰富,专利配方和益生菌组合都非常不错。宝宝很喜欢喝这款奶粉,吸收也变好了,排便很规律,总算可以放心了。