2岁宝宝4岁宝宝吃什么提高免疫力?我家俩宝宝都特别的容易感冒。

其他答案
平时要让宝宝多锻炼一下,身体锻炼好了,这样抵抗力也会跟着增加,也可以给宝宝吃一点益生菌来调理一下身体。
平时多吃瓜果和蔬菜,注意营养均衡,给宝宝及时补充缺乏的维生素。
两岁到四岁的宝宝抵抗力比较弱,容易感冒,那你这种的话首先要通过摄入食物达到均衡营养,其次的话要让孩子平常增强锻炼的。