宝宝6岁半理解能力太差怎么治疗 ?孩子的学习能力比较差,学习跟不上。

其他答案
6岁半的时候理解能力太差,这个也是没有办法的,慢慢来的,让孩子的话,先慢慢的理解他的意思,小孩子理解能力差,一定要多看阅读书
每一个小孩子的这些个都是不一样的呀,妈妈可以慢慢教的,相信等到孩子越来越大,就会好很多的。
孩子的理解能力差,就希望母亲一点儿一点儿地去培养。多跟孩子交流一些。
宝宝的学习能力比较差的,就应该好好的和他辅导一下,不要打骂孩子。