孩子害羞胆小怎么办?我孩子一岁多了,有陌生人就会害怕。

其他答案
就是平时应该要多鼓励小孩子去和其他的一些朋友打交道,这个小孩子只是需要有个适应的过程的。
你平时要多带宝宝出去户外活动,多跟其他的小朋友玩,慢慢的他就会适应了。
你好,小孩子特别害羞,这个很正常的,每个小孩子他的发育情况是不一样的啦,有些的话就是胆子比较小的原因的,多多的带孩子出去参与各种社交活动,胆量会大一些
小孩子一岁多,还怕接触陌生人也是正常的,平时多带孩子出去玩,多接触生人就好。
一岁多的小孩子,这些情况要比较正常的,在平时应该多给孩子一些鼓励,一些自信心,也应该多带孩子出去外面走走,接触一些新事物,长时间的宅在家里面孩子都是比较内向的。