5岁儿童学画画要怎么学?我想在家里辅导孩子慢慢学。

其他答案
小孩子平时学习画画的时候呢,就尽量选择可以找那种专业的老师,这样可能会好一点。
孩子学画画的话,最好是跟着专业的老师,这样的话对他的生长发育都是有好处的呀
我觉得妈妈可以根据宝宝的兴趣爱好来决定的,如果妈妈是自己教的话,首先需要一些画画功底
如果你本身不是这个专业的,最好还是去学画画的机构,让孩子去上培训班吧。
如果你会画画的话,那么你就可以系统的去教宝宝,如果你不会的话,那么最好去让他到培训班,或者让他自行发挥