宝宝出生13天了,最近几天经常吃奶的时候,使劲蹬腿,伸胳膊,喝

其他答案
我觉得你现在就应该给他少吃多餐的,这个时候的小孩子本来就不能够一次性给他吃的太多。
这个是很正常的情况,我们这边都是说,宝宝在长个子的宝宝再大一点,这些情况就会逐渐消失了。
有的孩子可能是一直吃不饱,所以才会这个样子,如果是在哺乳期间的话,肯定还是要多喝点鱼汤,排骨汤之类的,能够增加奶水。