婴儿晒太阳注意事项都有哪些?每天上午我都带孩子出去晒太阳。

其他答案
给婴儿晒太阳的时候时间不宜过长,而且不可以让阳光照射到宝宝的眼睛,不然对宝宝的眼睛是很有伤害的。
这个也没有特别需要注意的呀,只要注意保护好宝宝的眼睛就可以了,其他的都没什么的
给宝宝晒太阳的时候,注意不要时间太长了,适当的晒一下太阳可以预防缺钙。
可以在每天上午9:00~10:00左右带宝宝晒一个小时的太阳,这个时候紫外线不是很强烈。