测怀孕一定要用晨尿吗

其他答案
最好是选择使用这个晨尿去检查,这样检查出来的结果的话,就会更加接近一点。
用验孕棒测试怀孕的话,最好是用晨尿测试,这样会更准确一些。如果是去医院抽血检查的话就没有这个顾虑了。
测怀孕也不定要用晨尿,但是纯尿的浓度高,测量准确度也会比较高。
刚开始月经推后的话,如果用下午的尿测试的话,容易测试不出来,所以说一般都是要早晨起来的,第1次晨尿测试。
如果你想测试怀孕的话,可以在月经推迟后第四天测试一下,随便什么时候测试都可以。如果是两条线就是怀孕了。
应该说晨尿是测试怀孕最准的,比其他时间段要准一些,但是如果是怀孕期间的话,那怎么测都是准的