孕妇可以用什么样的洗面奶呢!或是香皂

其他答案
孕妇在怀孕期间的时候是可以使用护肤品的,您可以选择十月天使的或者是袋鼠妈妈,这两款的话都是为孕妇设计,没有什么副作用。
我就是用一些孕妇专用的东西,怀孕以后,像护肤之类的就可以用一些袋鼠妈妈或者是小象。
怀孕期间最好不要用香皂,你可以用孕妇专用的洗面奶,现在孕妇的护肤品牌特别多,你选择一款适合自己的就可以了
怀孕之后这个你不要用洗面奶嘛,因为这些东西多多少少里面都是会有防腐剂的,建议你还是他生了宝宝之后再用比较好一点,平时用清水清洗一下就可以了。
怀孕之后如果想要用护肤品,肯定还是选择购买孕妇专用的,要选择没有刺激的,比较天然的。
现在的孕妇有专用的护肤产品呀,挺好的,你可以买专用的洗面奶啊。