汤臣倍健藻油的DHA适合孕妇吃吗?能不能吃

其他答案
我觉得你最好是详细的阅读一下说明书,一般汤臣倍健的保健产品很多孕妇都是不可以吃的
这个应该不会有什么问题的吧,其实主要是一些孕产妇专用的品牌都不会有什么问题的,适当的补充一些,对孩子的发育都比较有好处,可以喝一些孕妇奶粉,要注意适当的补充一些钙。
这个也有一些,是适合孕妇吃的,不过我觉得如果你不会缺少的话,我觉得你可以从饮食上加强一样。
其实你要看一下它是适合什么的人群去的,有一些是不适合的,所以千万不要乱吃。
这个Dha孕妇也是可以吃的,可以对宝宝的脑部发育和视力发育有好处的
在怀孕期间可以补充的dha对宝宝的脑发育有帮助的,不用担心,也可以补充一些核桃。