孕妇人工安检,对孩子有辐射吗?

其他答案
其实不用担心的呀,因为这个辐射非常的小的,基本上可以忽略不计,我之前就是做安检的。
这个辐射应该不是很大的,如果你比较担心的情况下,你过去的时候可以跟安检人员说一声,看他可不可以直接让你过去就可以了。
人工安检对于身体来说是没有什么辐射伤害的。你平时接触的一些电子设备,比如微波炉,电磁炉,复印机,电脑,手机都会有辐射影响,建议你最好是先穿上防辐射服。