5岁儿童大便干燥怎么办,可以吃什么药

其他答案
大便干燥的话应该是属于上火了,这个时候可以顺时针揉一揉肚子或者是添加一些益生菌。
五岁的小孩子,这个应该是长时间的饮食不当出现的这些上火,便秘的问题,也是要注意多喝点水,适当的给孩子吃一些蔬菜水果之类的,也可以给他吃些益生菌,调理一下肠胃。
可以给小孩子添加一些奶粉伴侣,这样可以帮助孩子有效的去缓解上火严重的状况。
5岁儿童大便干燥,你可以给他吃点清火宝,平时让他多喝点温水,多吃点水果都能够帮助排便。