两岁多宝宝早上不吃饭,请问该怎么办

其他答案
两岁多的宝宝不可能早上不吃饭,不然很容易就是导致宝宝成长方面有影响的。
你可以给宝宝做一点面条或者是煮一点小米粥喝的呀,不要给宝宝吃零食哦!
小宝宝一定要养成一个良好的吃饭的习惯,不吃的话也要让孩子一起吃。
两岁多的宝宝早上不吃饭,这个是不行的,您可以在早上的时候给宝宝喝一瓶牛奶也是可以的。
如果两岁的宝宝早上不吃饭的话,你看一下会不会是说每天你都做同一样的饭给宝宝吃了,你可以改变一下
两岁多的宝宝早上不吃饭,很容易引起肠胃痉挛,胃病的现象,建议多做花样给宝宝吃。
两岁多的宝宝,早上不吃饭,是不是头一天晚上宝宝吃的太多,还是宝宝已经习惯不起吃早饭了。
如果宝宝不吃饭千万不要追着喂饭,这样不但没有什么效果反而养成一个不好的习惯,平时一定要少给宝宝吃零食。
很多宝宝刚起来的时候不愿意吃东西的,可能要玩一段时间才会愿意吃。
宝宝到点了不吃饭就让他饿着,中途也不要给他吃什么零食,等到肚子饿了下次就知道要吃了。
两岁多的宝宝,早上不愿意吃饭,肯定不行的呀,这样很伤胃的。对身体发育也不好。