我习惯每天早上洗澡,孕妇每天早上洗澡好吗

其他答案
怀孕之后肯定是可以选的,但是最好还是不要洗澡的时候,洗太久了要多注意点。
你好,当然可以每天早上洗澡,每天早晨洗完澡以后还会觉得精神特别好:
没有什么好不好的,想什么时候洗澡没有规定,随时都可以洗的,不过你早上如果是没吃饭就洗澡的话,不要洗时间太长。
最好是在晚上洗澡吧,早上的时候体温比较高温差比较大,就会容易出现感冒发烧的问题的。
孕妇在怀孕期间,每天早上起早的话是可以的,您可以选择再找晚洗澡。
其实我觉得你就晚上的时候洗澡是最好的,白天的话人家说洗澡不怎么好。
每个人的生活作息规律都不同,早上洗澡也没有关系,但是注意不能着凉,而且洗澡的水温不能过高。
你好,孕妇是可以每天早上洗澡的,洗澡的时候要注意防滑,不要摔倒,时间也不要太久。
我个人觉得最好还是晚上洗澡,这样啊,洗完以后直接睡觉了,可以舒舒服服的。
孕妇可以每天早上洗澡的,每次洗澡的时间应该控制在15至20分钟左右就行了。
每天早上洗澡没有什么不好的呀。但是还是觉得晚上洗个澡睡觉比较舒服些。