我很想吃泡面,怀孕能吃泡面吗

其他答案
怀孕期间的时候,如果想吃泡面,偶尔吃一点是可以的,因为这个是上火的,不能吃太多了。
怀孕期间还是不应该吃泡面的,这种东西没有什么营养,如果你很想吃,偶尔一次不没有关系的,但不可以经常吃,否则宝宝会发育不好的。
怀孕后再怎么想要吃泡面也最好不要吃泡面,吃泡面没有什么营养。
你好,怀孕期间要忌口,建议孕妇不要吃泡面,因为容易上火便秘,而且吃泡面也没有营养呀。
你要是偶尔接触一次大家都是可以理解的,但是他没有什么营养价值,不要吃太多。