医生说我有子宫肌瘤,子宫肌瘤不能做什么

其他答案
那你现在就只能够到医院里面去做手术,只有选择这种方式的话,才能够帮助你完全的治疗好。
子宫肌瘤比较小的话,定期做检查观察就行,平时饮食健康,作息规律,多锻炼身体,不要吃含有激素的食物或者药物,以免导致子宫肌瘤长大。产后不要喝蜂蜜水或者红糖水。
子宫肌瘤不能吃那些雌激素太高的东西,比如母鸡汤鸡皮,还有豆浆之类的东西。如果体积大了就要去做手术。
子宫肌瘤是非常常见的,平时要注意饮食,要适当运动,不要吃含激素类太多的食物,定期检查。