宝宝吃不来奶瓶怎么办,我该怎么做对宝宝好?

其他答案
如果宝宝平时喝母乳习惯了,这个时候不适应吃奶瓶也是正常的,这个要慢慢适应的。
宝宝现在不吃奶瓶的话你要多给宝宝耐心的呀,每天的话都要让宝宝吸一会奶瓶的,慢慢的就会了。
每个宝宝在断奶期间的话都是抗拒奶瓶的,这都是一个过渡期,慢慢的宝宝饿了之后,他自然就会用奶瓶吃。
这个应该是因为宝宝之前没有吃过,所以还不习惯吧,在这个时候你要给他多适应一下,然后呢,可以多给宝宝吃几次了。