2个月宝宝吃多少毫升奶粉比较好,一般多久给宝宝吃一次?

其他答案
宝宝的话,大部分应该是90毫升奶粉也是够的,不过每个宝宝饮食量不一样,两个小时吃一次。
这时候宝宝大概喝100毫升到200毫升的奶粉就可以了,也就是三个小时左右喝一次。
两个月的宝宝奶量为30ml到90ml之间,每个宝宝的体质不一样,喝奶量也会不一样,平时的话,白天四个小时给宝宝吃一次,晚上的时候六个小时吃一次。
两个月的宝宝具体吃多少毫升的奶粉也是因人而异的,每个宝宝都不太一样。差不多这时候能喝50毫升左右的奶粉。
吃奶粉的话,两个月的时候可能是八九十毫升左右,而且在这个阶段也需要多喝点水,不然也很容易上火的。
两个月的宝宝吃多了好生奶粉,应该60ml应该都差不多,不过每个宝宝也是不一样的,有的可能会吃的多一些,有的可能会吃的少一些,随着年龄的增加啊,也要适当的给宝宝添加加量。