四月十三号生的孩子,到了满月的时候断奶的,之后五月二十五号左右来了月经,来了差不多五六天,之后到现在都没有来了,然后我今天早上起来上了厕所,以后今天第二次排尿的时候用了验孕棒,显示

补充描述:四月十三号生的孩子,到了满月的时候断奶的,之后五月二十五号左右来了月经,来了差不多五六天,之后到现在都没有来了,然后我今天早上起来上了厕所,以后今天第二次排尿的时候用了验孕棒,显示一深一浅的,这有可能怀孕吗?

最佳答案