怀孕38天hcg值4000多有点偏低,能打绒促针吗?等几天在查下hcg值,翻倍不好,就打绒促针?有宝妈打绒促针吗?

其他答案
没有呀,平常都是可以在医生指导下进行保胎,只要孩子健健康康就放心。
数据有些低,这个很可能会流产的,像这种有必要继续吃药或者打针的,像这种打针是可以的,可以增加数据的,小孩子发育一切正常,建议先去医院做检测
每天翻倍才属于正常,说明胚胎发育不好,不过您这种应该并不是特别严重。