今天第一次去医院检查,医生说有少量宫腔积液,说是先兆性流产,请问怎么办?

其他答案
这种情况下,一定要注意卧床休息至少半个月的时间吧,慢慢的应该会好起来的。
你要注意个人卫生,近段时间不要同房,先兆性流产,如果是孕酮低引起的,可能需要适当吃黄体酮胶囊。
这种情况比较容易出现流产,自己要卧床休息,可以到医院去使用药物治疗。
这种情况下一定要卧床休息,不要累着自己,宫腔积液有可能会自己吸收的。