宝宝免疫力低下吃什么好呢?吃什么能提高免疫力呢

其他答案
宝宝免疫力低下,你可以给他吃含有乳铁蛋白的奶粉,是可以促进宝宝抵抗力的。
宝宝免疫力低下的话,平时各种肉蛋奶蔬菜水果要全面摄入营养要搭配均衡,还需要带宝宝做一下运动,可以帮助增强体质。
可以给小孩子增加一些这个免疫乳的,这样的话可以帮助孩子去增强这个抵抗能力。
宝宝如果是抵抗力比较差的情况下,建议你平时要多注意给他加强营养,多让他吃一点很高蛋白质的食物,不让他吃一些补血补铁的东西。
宝宝免疫力比较低的话,肯定还是选择给宝宝补充一些微量元素,多锻炼身体的。