新生儿一次喝10毫升奶可以吗?如何去护理新生儿?

其他答案
新生儿第1周的时候,一次可以喝30~40毫升的奶,每隔两个小时要喂一次奶。
你先喂给宝宝喝看,看宝宝喝不喝的完,如果喝的完,那你下次再给宝宝冲奶的时候可以少量的添加一点。
宝宝喝了之后还有没有再想喝呢,如果还有的话那说明宝宝的奶不够,如果没有的话那就这么多就可以了。
当然选择喝10毫升的奶是可以的,这时候呢,尽量还要给宝宝再喝点热水的呀。
就是应该给孩子吃30毫升的哦,这样才能帮助你的孩子去增加营养的哈,你就是可以给孩子少吃多餐的哈。