四个月大婴儿喉咙有痰怎么办?有什么可以护理的方法?

其他答案
如果不是很严重的话,你就可以给他多喝水,然后拍拍他的后背,如果严重的话,你就带宝宝去医院给医生看一下吧。
喉咙里面有痰的话需要吃化痰的,给宝宝要多喝水,然后宝宝睡的地方要通风了
这个时候孩子应该是不会咳嗽出来的,所以说只能是给孩子喝一点温热的水了。
咳嗽有痰您可以带宝宝去医院做雾化,这几天的话饮食一定要注意,不可以吃生冷的食物