孕早期能吃一次辣椒吗?怀孕期间可以吃哪些东西?

其他答案
怀孕早期的时候一定不要吃过多的辣椒,因为吃多了之后会出现上火的情况,平时的话多吃一些蔬菜和水果。
吃辣椒没事呀,我从开始怀孕就吃,看你的体质,若你生活在爱吃辣的地方那没事,
你好,怀孕后活动量减少,肠胃蠕动慢,容易出现便秘情况,要注意清淡饮食,最好不要吃辣椒。
一般在孕期的话,尽量不要吃辣椒,多喝点鸡汤,鸽子汤,排骨汤,帮助宝宝成长。
在怀孕早期的时候可以少吃一些辣椒,尽量不要吃,因为吃了会比较上火。