二十天的婴儿吃多少毫升奶粉?可以给宝宝吃什么牌子的奶粉?

其他答案
应该喝90ml或者是60ml吧,可以给宝宝选择接近母乳,大品牌,销量好的奶粉。
这个时候宝宝每次喝奶量应该在30毫升左右,可以根据宝宝的体质来选择合适宝宝的奶粉。
20天的婴儿每次可以喝60毫升左右的奶粉,有的宝宝也是可以吃的多一点的。
这个时候宝宝还比较小,一般大概可以喝120毫升左右的奶粉,平常可以按照孩子胃口来添加。
二十天的宝宝一般每次吃60毫升的奶粉,可以吃a2啊,我家就是吃的这个
你好,20天的宝宝奶量在60~90毫升之间,可以给宝宝吃美素佳儿奶粉,好消化好吸收。