三岁宝宝便血吃什么好?这种情况是上火了吗?还是什么原因?应该做什么检查?

其他答案
如果孩子的大便比较干燥,那么大便里带血可能就是上火引起的,建议你多给孩子喝水吃一些容易消化的食物以及清火的食物,如果经常便血就应该带孩子的大便去医院做一个大便常规。
是需要通过检查,然后知道问题所在,然后才可以好好的配合医生进行用药的,妈妈不要给她乱吃。
是不是因为最近的天气比较容易干燥上火,你也是可以给他饮食清淡一些。