您好 张医生 我儿子现在28天了 之前咨询过你我家宝宝20天做的核磁共振检查结果不好 身体还有炎症 他从出生到现在一直是吃的少 不怎么吸允 不爱哭 喂养困难 他睡着的时候很难叫醒他

补充描述:您好 张医生 我儿子现在28天了 之前咨询过你我家宝宝20天做的核磁共振检查结果不好 身体还有炎症 他从出生到现在一直是吃的少 不怎么吸允 不爱哭 喂养困难 他睡着的时候很难叫醒他 医生给打了一个星期的营养脑神经的药 状况还是不好 没有改善的 我想问下有没有什么好的治疗方法

最佳答案