孕妇牛奶哪个牌子好比较容易吸收的呀,现在怀孕期间喝特仑苏的纯牛奶怎么样了?

其他答案
怀孕期间的时候是可以适当的喝一些纯牛奶的,纯牛奶补钙的效果是蛮好的。
你好,怀孕期间和孕妇奶粉是最好的,孕妇奶粉中特有添加多种营养成份,能满足妈妈身体和宝宝发育需求。
像这个纯牛奶也是非常不错的,如果是怀孕期间的话,我建议你喝一点孕妇专用的奶粉,这样的话营养价值会更好一点哦。