2岁睡前哭闹是怎么回事?怎样去安抚宝宝?

其他答案
宝宝睡觉前可以给他播放一些摇篮曲,都是可以帮助宝宝睡眠的,可以给他讲一下故事。
两岁之前的宝宝睡的时候会哭的话,看一下会不会缺少安全感,或者是让妈妈陪伴。
小孩子在睡觉之前出现哭闹的情绪的话,那你就应该给他多去按摩肚子,这样可以帮助他缓解这种肠绞痛。
孩子睡觉之前容易哭闹,可能是因为白天玩得太累,过于兴奋,难以静下心来睡觉,在平时宝宝有困意的时候,就要及时的哄他睡觉,给他喝点奶,放一些比较缓慢的摇篮曲,安抚一下宝宝的情绪。