刚怀孕如何排除宫外孕,一般在怀孕多少天的时候可以检查出来的呢?

其他答案
就是可以到医院里面做B超检查,这样的话就可以帮助你有效的去排除这种宫外孕的可能性。
可以等怀孕50天的时候去医院做个B超检查,这个时候就可以看出来了。
现在是看不出来的,你没有出现见红就不要担心,不要去瞎想,放开心态。两个月的时候可以去做个B超。
你好,可以在怀孕50天时去医院做B超检查,查看胎儿发育情况,排除宫外孕。