顺产多久可以要孩子,生产8个月之后意外怀孕了这样的情况下可以生二胎吗?

其他答案
如果你是平时一定要现场的话呢,应该是可以把宝宝留下来的,但是怀孕之后你一定要做最准时做好孕检,随时了解宝宝的发育情况,如果有问题的话才可,你一定要多注意给宝宝做好护理才可以的。
生产八个月后意外怀孕可以生二胎的,但宝妈不要给宝宝吃奶了,宝宝吃奶刺激乳头会很容易流产的。
顺产只要你身体恢复好之后就可以要宝宝了,你这个时候也可以要二宝的
顺产的话基本上半年左右就可以再备孕的,这个时候身体就已经算是属于恢复的差不多。