新生儿出生4天,头皮,耳朵,面部,肚脐周围,脖子,全是红疹伴随面部成片白色颗粒还有像小水泡的现象,四肢没有这种现象,用过百多邦和秦朗药膏,秦朗药膏有消退的现象,但是不明显,我想知道

补充描述:新生儿出生4天,头皮,耳朵,面部,肚脐周围,脖子,全是红疹伴随面部成片白色颗粒还有像小水泡的现象,四肢没有这种现象,用过百多邦和秦朗药膏,秦朗药膏有消退的现象,但是不明显,我想知道这是湿疹引起的还是皮肤过敏,还是穿的衣服多引起的,怎么治疗和改善呢?

最佳答案