孩子肠胃不好可以吃什么水果好一些的呢,宝宝平时肠胃很容易拉肚子请问哪些水果不能吃?

其他答案
宝宝如果肠胃不好,平时可以给他吃一些香蕉,火龙果等等水果的。如果宝宝容易拉肚子,可以给他吃点妈咪爱。
宝宝容易拉肚子的话,那就不要给他吃水果了,水果都是可以帮助排便。
宝宝肠胃不好的话,你可以给他吃一些苹果香蕉。也可以给他吃点益生菌,调理一下肠胃。
孩子肠胃不好的情况下不能吃水果,还有就是鸡蛋海鲜这些也不可以的。
就是给孩子添加一些温和型的水果吧,就是苹果香蕉之类的食物都是可以去添加的哈,