你好,我宝宝是26号出生的,前天测黄疸是15,当时医生让我住院照蓝光,因为我舍不得没去,后面出院了,昨晚半夜发烧,抱去医院,后面又重新检查一遍,不是溶血,医生说他血值刚好达到换血的

补充描述:你好,我宝宝是26号出生的,前天测黄疸是15,当时医生让我住院照蓝光,因为我舍不得没去,后面出院了,昨晚半夜发烧,抱去医院,后面又重新检查一遍,不是溶血,医生说他血值刚好达到换血的标准,我想问问需要换血吗?还是先保守治疗

最佳答案