一岁宝宝吃哪种鱼肝油好而且容易吸收,麻烦大家推荐一下好的品牌呗!

其他答案
现在的鱼肝油有品牌都有很多的,最好是在医院开会更加放心一些。
鱼肝油主要帮助宝宝钙吸收,可以了解一下星鲨这个牌子,质量这些还是比较有保障的。
一般的鱼肝油就是不会出现上火的情况,比如说可以选择福娃这个品牌的。
可以选择鲨鱼鱼肝油很不错呀,这个都是属于知名大品牌,很好吸收呀。
一岁的宝宝,平常的时候能给孩子吃这个鱼肝油的话,是可以选择吃那种星沙的呀,还是比较不错的。