一岁宝宝拉肚子尿不湿都漏了怎么办?宝宝拉肚子怎么办?

其他答案
一岁宝宝拉肚子,宝妈可以给宝宝喝点热水,给宝宝吃点蒙脱石散。
这样的情况有可能是尿不湿的质量不好,或者是你穿尿不湿的方式不对,注意调整一下吧,孩子拉肚子,最好是去医院检查一下
对于宝宝拉肚子,所以才会出现这样的情况,自己后续注意给宝宝适时用丁桂儿脐贴,注意进注意宝宝的饮食习惯。
去年疫情期间,很多进口奶粉都不敢给孩子喝了,挑了好久给我家宝宝挑了金领冠珍护,认识的很多朋友都推荐过。我家宝宝喝了大概1年吧,我觉得特别好,身体壮壮的,之前会有的上火、便秘的小毛病也很少出现了,抵抗力也提高了。