哺乳期能用痔疮膏吗?

其他答案
哺乳期间有痔疮的话是可以使用药物的。平常的话您一定要注意饮食,不可以吃干的或者是辛辣的食物。海鲜食品是一点都不可以吃的,吃了之后是会让痔疮复发的。
如果你实在难受的话,最好是去医院里面看一下,让医生给你开一些哺乳期可以用的。
哺乳期最好是不要自行用药,以免药物通过乳汁进入宝宝体内,如果痔疮比较严重的,建议在医生指导下用药。
用药方面都要注意慎重一些,因为很多的药物都会直接影响到宝宝。