我做过两次宫外孕一侧切除领一次也做过手术但输卵管保留了 我还能怀孕吗 怎样才能怀孕呢 谢谢

其他答案
如果手术之后你的身体恢复的比较好了,那么都可以正常怀孕的了。
主要也是看个人的身体情况决定的,怀孕的机会还是有,你可以去检查一下。
建议你先去医院检查一下,让医生给你开中药调理好身体状态,你现在仍然有输卵管,还是可以怀孕的呀,你可以选择在排卵期间同房,就能够提高你怀孕的几率了。